Мир зияет пустотой

Татьяна Велесова
Мир зияет пустотой,
И её заполнить нечем.
Мир расстался с красотой.
Он сегодня так беспечен!

Наслаждается ничем -
Пустотой без содержанья.
Потому полно проблем.
Но на них он - ноль вниманья,

Пустотой заворожён
И в неё же погружён.