практически королева

Ольга Шевелева
Вот как я теперь просыпаюсь:
Я из ласковых теплых объятий
Сна оказываюсь постепенно
В нежных, сладких объятиях утра…
Так ребенка передают
Мама с папою с рук на ручки.
Ну так что ж, оно и понятно:
Я ж не загнанная работою кляча,
Я ж не брошенка, не сирота,
Уж конечно, не неудачница –
Я любимая Арсюшина бабушка,
То есть, практически королева…