к вопросу об одноклассниках

Ольга Шевелева
Зачем в нашем возрасте встречи?
Нет, я бы туда не пошла.
Харизму утратили речи,
Увяли, одрябли тела.
Ни смеха, ни флирта, ни споров,
Лишь комплекс известий простых:
Что умер Андрюшка Суворов,
Что кончился Юрка Толстых,
Что с раком сражается Галка -
Проныра, цыганская дочь…
И всех будет поровну жалко,
И каждому нечем помочь.