Не могу без твоих стихов...

Михаил Попов 8
Я так устроен.
Не могу без твоих стихов.
И пусть заглядываю редко,
но каждый раз получаю ладошкой в лоб
иль по зубам, когда слово особенно метко.

Я так учусь, впрочем, как и все.
Не забава совсем, - мне надо.
Играть словами, чтобы бабочки в животе -
или тёплой волною в душе услада.

Постараюсь, попробую, сделаю...
Только буду писать о своём
и скорее по нервам бритвою,
или язвы сжигать огнём.

А когда отпустит немножечко,
собираюсь писать про красу...
кофе, чашка, букетик, ложечка
и как сладок тирамису.