Судьбе спасибо!

Вадим Светашов
       Судьбе спасибо!

Год остался мне до свадьбы,
Не простой, а золотой.
А судьбе готов сказать я
Сто спасиб о жизни с той,

С кем свела меня в картошке
Мне на счастье, всем назло
Золотым лучом в окошке,
Как мне, братцы, повезло!

Всё же был слегка подавлен,         
Поступив на первый курс:
Я в деревню был отправлен,
Чтоб познать науки вкус.

И вот здесь, на мокром поле,
Средь картофельной ботвы,
Знать, такая вышла доля,
Повстречались как-то мы.

Словно искра проскочила,
Я влюбился, как пацан,
В голове туманом плыло,
Так начался наш роман,

Счастье молнией сверкнуло,
Улыбнулась ты в ответ,
И оно  не отвернуло,
Вот уже полсотни лет …

 Стих написан год назад.
 Завтра у нас с Любушкой Золотой Юбилей !!!