Спасибо, брат!

Наталия Смирнова 3
Спасибо, что всё объясняешь, мне брат!
Понятно, что на квадроцикле ты рад
И сам прокатиться, но тут я пристал,
И ты мне показывать многое стал,
Чего я не знал, ты ведь старше меня.
Теперь знаю точно: с тобой мы друзья!