Никого не жалко, никого...

Анна Владиславовна Смолякова-3
маленький мальчик нашёл пулемёт

всех пулемётом теперь зае@ёт

маленький мальчик украл зажигалку

жжот не по детски

газа не жалко

маленький мальчик залез на карниз

фэйсом с карниза е@лыснулся вниз

все закричали:
"вот это успех!!!"


маленькой девочке жалко их всех.