Наши люди - но нам не нужны, не нужны...

Алексей Прохладов
Мальчик, слов нам не надо,
Рассказывай суть,-
Людям дела...
Ты
 про старый наш строй все конспекты забудь...
 
Нам отчёты и графики роста важны!
Но что делать, когда,
 если вдруг - ерунда,
Наши люди совсем не нужны, не нужны?-
Мы должны без стыда на них долг положить!

Эх, вздохнём вместе мы - как же с ними нам быть?
Сколько стоит от гибели их сохранить?-
Медицина - всегда, и проезд, и курорт...
Людям много не надо на жизнь -
                выжить спорт...