Как живёшь?

Мария Попова-Рубанович
Если спросят меня однажды:
-Как живёшь ты?  Отвечу я:
-Я живу, как мечтал бы каждый,
И погода отличная!

-"Мерс", богатство и дача в Сочи?
-Да зачем же всё это мне?
Мои "Сочи" - за домом сотки,
А богатство - в моей семье.

-А погода? лишь дождь да ветер,
Лето?! тёплых дней не видать.
-А у нас в доме солнышко светит,
Мир, спокойствие - благодать!

-А здоровье? Ну кто-то ж болеет,
Как тут можно довольным быть?
-С Божьей помощью всё одолеем,
И за всё будем благодарить.

    /М.В.Попова-Рубанович/
        05.07.2017 г.