Счастливчик Эвери

Вадим Шарипов
Счастливчик Эвери

На бриге к берегу

Мадагаскара

Спешит причалить.

Три капитана

Самой Британии

Догнать пытались,

Но не достали.

Счастливчик Эвери,

Везет немерено,

И на Багамах

Он стал богатым.