Крылья

Андреев Алексей Невель
Ты взмахнула рукой
Так легко,словно птица,
Словно птица взмахнула крылом!

Я не видел такой.
И такая приснится
Мне могла раньше только мельком.

Пусть престранная ты,
Но зато в самом деле
Я тебя повстречал на краю.

У последней черты
Твои руки сгорели
Обнажённую душу мою.

Ты спустилась ко мне,
Нежный ангел - хранитель,
И на сердце спустился покой.

Наяву,не во сне
Я на счастья обитель
Поменял катакомбы с тоской.