Вот и Спасы отошли...

Палагина Нина
   




Вот и Спасы отошли :
Яблочный, такой духмяный!
И медовый, золотой,
Цветом янтаря, румяный.
Благодать с души ушла,
Но осталось настроение.
И от праздников святых
Бесконечно умиление.
Эти праздники ведут
В детство давнее, забытое.
Светлой, чистою слезой,
Словно ключевой водой,умытое.
Всё уходит в никуда,
Остаются лишь мгновения.
Этих праздников святых
Ощущаю дуновение.