С природой, безусловно, не поспоришь...

Ирина Коробкина
С    природой,  безусловно,     не   поспоришь.
Свои    законы      нам       она     диктует.
Проводим    милый   август     без      укора.
И   снова    встретим        осень    золотую.

Темнее    и    длиннее    станут   ночи.
И    с    появленьем   первых   жёлтых   листьев.
Начнется    осень,    как  -  бы    между    прочим,
Не    раскрывая       тайны   закулисья.

О   вечной    жизни     говорить     не   будем.
За    нас    природа   сделает    свой    выбор.
Встречайте     солнце,    пусть    играют  в  бубен.
Благодарите   жизнь,  за   все   -   спасибо.

Спасибо    ей     за    мамину   улыбку.
За     смех     детей,  такой   родной,    счастливый.
И    даже     за      все    глупые     ошибки.
За     дружбу    и   любовь      своих    любимых.

*****
Исчезнет,    не  прощаясь,   пышный     август.
Под     шорох     ветра,    шум    ночных    дождей.
И   кажется,      порою,  что    взаправду
Все     листья     красит        ночью    чародей.

Фото  из  интернета.