влюбился!

Шишов-Сам
надо ж было влюбиться,
и нежданно попасть
к беспощадной тигрице
в кровожадную пасть!
к самовластной царице
в беспросветную страсть!
надо ж было влюбиться,
и навеки пропасть!
значит надо лечиться:
загулять и напиться,
и в больницу попасть!