Скрытая тайна

Мария Поросенкова
Чтоб скрытую тайну другому открыть.
В душе ее сердцем должно пережить.
Когда же наступит душевный покой.
Тогда и откроешься тайной своей.

P.S.
Внучке Ане,
Рождённой 20 августа
в День скрытой тайны по астрологии.
Бабушка Маша.