Мечты

Марина Нестеренко 2
В знак верности, любви моей,
Ромашку ты к груди прижми.
Да, погадай на ней скорей
И весточку с небес прими.

Мечты у нас созвучные…
Теперь лишь ты порыв земной.
Пройдут моменты скучные,
Печаль уйдёт, поверь герой.

Нас за собой Господь ведёт,
А сердце вновь живёт тобой.
И будет в жизни перелёт
И станешь ты моей судьбой.
07.07.2017.