Я холостой

Борис Акимочкин
Я рассказать хочу друзьям,
Что может быть не ново вам,
Про между прочим,
Про между прочим,
Как шеф мой тайно от жены,
Вручив от дачи мне ключи,
Поехал в Сочи,
На отдых в Сочи!

Гуляя в парке на досуге
Встретил знакомую подругу,
И надо бы статься,
Такому статься,
Поговорив с ней лишь минуту,
Невольно взял её за руку,
Не смог сдержаться,
Как тут сдержаться!

Я предложил подруге чая,
И дама сердца мне сказала:
"Да ты герой!
Ах,ты герой!"
Я обняв девушку рукой,
Сказал:"Пойдём ко мне домой,
Я холостой,
Да,холостой!"

Но так угодно было богу
Чтобы познали мы немного
Благих утех,
Таких утех!..
Вдруг с криком "кто здесь" с коридора
К нам в спальню заглянули трое,
А с ними шеф,
Да,с ними шеф!

"Ты что,-кричит,-на моей даче,
Ещё с моей женой в придачу,
Ты кто такой?
Кто ты такой?"-
А я сказал:"Про между прочим,
Вашу жену люблю я очень,
Я холостой,
Да,холостой!"