Без любви...

Измайлова Евгения
Без любви и я – не я,
И моя жизнь – не моя.
         ***
Без любви погасло солнце,
Без неё дом - без оконца.
             ***
Без любви жить в мире грустно,
Без неё на сердце пусто.
             ***
Без любви можно жевать,
Даже деточек рожать,
Можно деньги загребать,
Но нельзя счастливым стать.