Те, кто рядом

Ангелина Лилова
И вот остались два родных мне человека,
подруга, парень, вот и всё,
все бросили, ушли, предАли,
весь мир выкинул меня долой,
но нет, не жалуюсь, мне даже лучше,
никто не лицемерит,никто не скажет:
"Чёрт с тобой",
не бросят, не предадут- это верность,
которой добивалась всей душой,
всегда хотела понимания,
любви и просто милых слов,
я получила что хотела,
есть у меня дружба, есть любовь.
Но даже если временами пусто,
когда печаль берёт верх, берёт контроль,
могу я обратиться к своим, неравнодушным,
и вместе с ними преодолеем всё.