сон

Эдик Акимбеков
За тысячу разъединяющих верст,
Не сосчитать наших разлук.
Ты изнутри под сердцем ломаешь кость,
Объятиями нежных рук

И прикасаются к нам не те лица,
И другой целует тебя.
Помнишь, ты обещала мне присниться?
Но в мой сон, так и не
пришла..