Сладкий сон

Женьшень -Корень Жизни
Играет музыка, бокалов слышен звон,
Швейцар-старик у выхода в ливрее.
Сегодня мне приснился странный сон,
Я выиграл сто тысяч в лотерее.

Теперь, когда в кармане денег пруд,
И целый мир в пятак, и море по колено.
Фантазии фонтаном беспрерывно прут,
Открыты все границы стазу непременно.

Возьму любимую и закачусь на юг
В объятья ласкового бриза и лазури.
Там ананасы в пиве, в сахаре урюк,
Шашлык бараний, пончики в глазури.

Сниму с себя проблемы и штаны,
Одни достали, хуже нет, другие утомили,
Уже осуществятся тайные мечты –
Чтоб пляж нудистский мы с тобою посетили.

А томным вечером, когда отступит зной,
Заверещат цикады в горном разнолесье,
Мы целоваться будем яростно с тобой…
………………………………………………..
Проснулся. Сон исчез, ну хоть ты тресни!