Прогулка

Рудольф Голощапов
Зелёные полянки, голубые крыши...
Погулять по тропкам за село я вышел,
Есть в них и тропинка наших встреч, разлуки,
Слушаю твой голос и лесные звуки...

Здесь давно затихли буйства сил весенних,
Стало тихо, грустно мне без них, -
Прекратились звонких ручейков журчания,
Нет мечты, волнения и переживания...

Что весной родилось, - расцвело, растёт,
Лишь ручей в овраге - высох, не течёт...


                28 мая 2012 г, Денисово