Цена

Евгений Геннадьевич Мартынов
Я в жизни, как на сцене.
Игра людьми. Не мил.
Все оттого, что цену
Большую заломил.

И будут ли одежды,
В них плоть- ни дать ни взять,
Которые надежду
Способны оправдать?

Которые ту цену
Спасают, что есть сил?
Я в жизни, как на сцене,
И оттого не мил.