Журавли мне пели

Людмила Несан 3
Журавли мне звонко песню пели
Про Северные зимние метели...
Холодной остаюсь зимой одна,
Ты появишься в ночи в кусочке сна.

С радугой бежала за тобою,
Всю осень целовался дождь с луною,
Он слезинки ледяные лил с небес...
Не бывает осенью иных чудес...

Переждать бы гром из ясных молний,
Еще найти колодезь счастья полный.
И дом жилой в котором вроде ждут...
Обогреют нежно и приют дадут.

А видно счастье больше не вернуть,
Досыта накормят и проводят в путь.
Любовь, что греет сердце в даль маня,
Увезу в ладошке в дальние края.

23.10.2012г.г.Витебск
Автор: Несан Л.А.