Трудно скрыть

Георгий Зурабишвили
Тебя я ждал немало лет,
Ведь раньше в снах все время снилась,
Красой затмила солнца свет,
Когда в реальности явилась.

Божественная вправду стать,
Вскружила мысли в одночасье,
Ниспосланная благодать,
В истоме погрузила в счастье.

Душа запела от тепла
И нежности прикосновений,
Ты за собою повела,
В мир несусветных вдохновений.

Замкнули круг, замкнули круг,
Большие чувства на желанной,
Всем сердцем люб, всем сердцем люб,
Волшебный образ долгожданной.

Не передать накал страстей,
Что разжигает совершенство,
Воистину, не хватит дней,
Воспеть заветное блаженство.

На самом деле, трудно скрыть,
Эмоции от восхищенья,
Немудрено, не позабыть,
Святой источник притяженья.

Признания невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Неповторимое творенье.

Замкнули круг, замкнули круг,
Большие чувства на желанной,
Всем сердцем люб, всем сердцем люб,
Волшебный образ долгожданной.