Дары весенние

Ольга Квиташ
На нотных станах проводов
Расселась целая "симфония"
Горластых, шустрых воробьёв,
Звучащая с весной в гармонии.

Навстречу солнечным лучам,
К ручьям, журчащим с перезвонами.
Взлетают "нотки" тут и там,
Крылатые, с весёлым гомоном.

И красят золотом лучи,
Всю партитуру необычную.
Капели песенка звучит,
Чудесным кажется привычное.
 
"Симфония" вспорхнула вдруг,
Мир огласив беспечным пением.
И столько радости вокруг,
Лишь принимай дары весенние!