Бумеранг

Кирилл Простецкий
Знаешь, я не такой, как многие,
Мне не в кайф рёв моторов,
Я не как все эти модные,
Смотрю на полёт самолетов,

Я отличаюсь от ровесников,
С каждой ночью все глубже тону
в своих стихах,
Знаю множество песенок,
Люблю летать в мечтах,

Не расскажу, как хорошо на море,
И что лучше одеть тебе сегодня,
Не знаю, что в тренде, в моде,
И не разбираюсь в людях,

Мне лишь бы пачки сигарет
хватила до утра,
Я не первый парень на деревне,
В моей голове вечная война,
В душе холодный ветер,


Двухметровая пародия жизни,
Вина бы кто-нибудь принёс,
Время сука все-таки ранит,
О любви слов бы не произнес,

Под горькую о жизни говорят,
Под вино о девушках рассказывают,
Все снова загрустят,
Ведь с годами любовь уходит,

Девушки хороши сейчас,
Как разговор о верности,
Долгий будет рассказ,
И успокоят нежностью,

О тварях в конце говорится,
Все простые стали люди,
Без совести, без души, без чести,
Переспали, да разбежались,

За место друг друга грызут,
Зоопарки, а не какие-то города,
Но, все забыли про труд,
Мир летит в никуда,
Все получат с полна.