Дождливый август...

Любовь Сотникова 2
Дождливый август смыл остатки лета,
В квартире нынче холодно,темно...
Остатки кофе остывают где-то...
А мне опять в любви не повезло...
Грустит природа,лужи на дорогах.
И пузыри взлетают выше луж...
Ты возвращайся,без тебя так плохо.
Ещё не бывший ты, пока что,муж...
Давай с тобой мы точки все расставим,
Чтоб стало всё понятно для двоих.
И только август в памяти оставим
На чистых стеклах в каплях дождевых.
20 08 2017 Дивногорск