Ключ от собственной судьбы!

Ирина Черняховская
Среди косяков рыб мольбы слышатся
По просторам всей планеты.
Потоком свежего воздуха дышится,
И ослепляет лучом яркого света.

Природа: лесом,рекой и горой.
А у нас личностный детерменизм.
Еще и лени столбняк дубовой!
Мы шестеренки в гос. механизм!

По одиночке мы все,как сироты,
Дом,работа- условия рабские.
Нам не нужны другие заботы,
Нам не нужны скандалы хамские.

Свобода воли глубоко где-то прячется.
За экологию есть ответственные.
Бороться за природу- душа артачится.
Признаемся себе- мы посредственные.