Устала твоя душа

Анна Новикова 14
Устала твоя душа
И уголки закрыты.
Лечи её не спеша,
Лечи, и будь с ней открытым!
Она ведь жива , пойми,
И ждёт от тебя спасения.
Не надо её бросать
На бренное тело времени...
Наполни её чистотой,
Любовью наполни искренне,
Чтобы она с тобой
Была в единстве неистовом.
И только когда всё поймёшь,
И примешь свои решения
Душа сольется с тобой
И будет обоим спасение!!!