Пародия на Одному... недостойному

Андрей Яременко Львов
                Елене Соболевой 5

О,Боже!
Как ты классно можешь!
Имею я в виду отнюдь не господа-
Любовник мне такой попался просто,
Что долго не могу я отдышаться.
Вот это счастье!

Но признаваться в этом я не стану.
Ведь это было бы,по крайней мере,странно.
Ведь я изменница-многостаночница.
Мне самоутвердиться очень хочеться.
Лучше скажу,что не достоин он меня,
Тем самым вновь его к себе маня.