Люблю я слушать Лавуа

Надежда Антонова-Маковик
Люблю я слушать Лавуа
И представляю: это я
Танцую в вальсе с Даниель,
А на дворе стоит апрель.

Звенит и радует капель
Здесь аромат моих "Шанель",
l'amour, l'amour поёт амур
И мечет стрелы белокур.

А голос льется и манит,
Над миром вальс летит, летит.
Со мной кружится Лавуа,
В его объятьях будто я.