Пробужденье

Валерий Качинский
Прости за сладость пробужденья.
Сквозь сон, целую грудь, соски
И разгоняя вожделенье
Ласкаю прелести твои.
Как ты прекрасна утром в дреме
Сквозь сон,в желанье погрузясь
И в этой сладостной истоме
Со сном и нежностью борясь..
Волна волною  накрывает
И плоть предательски горит
Сознанье ноги раздвигает..
А разум? Разум просто спит..