Единство взглядов?

Дарья Горецкая 2
У нас своя палитра восприятий.
По своему мы видим даже цвет.
Средь множества значений и понятий
Пересечений  взглядов чётких нет.

Кому по нраву листик на берёзе,
Другому лучик солнца сквозь него.
Кому  трагедия в простой занозе,
А кто-то в ранах весь и ничего…

Для одного прекрасное мгновенье,
Лишь только взгляд и фейерверк в груди!
Тому кто рядом в том, своё виденье -
Важнее фон который позади…

И даже вроде бы одна картина,
Но лишь своё увидит каждый  в ней.
Пусть даже в целом мнение едино,
Но субъективен смысловой ручей…