Мы прольёмся с тобою ливнями

Мурзин Геннадий
Мы прольёмся с тобою ливнями
И во сне смоем грязь с отношений.
Пробудимся вдвойне счастливыми
Ожидающими предложений
От кого-то возможно третьего,
Что сверкал неприветливо молниями.
И мы это во сне заметили,
И мы это во сне запомнили.
Ожидать будем с упованием
Исправления ситуаций.
Есть возможность, что дарованием
Наделён он для кульминаций.
Примет правильное решение
Наяву всё решит, заморочится
Мне с тобой завершать отношения,
Право слово, ни капли не хочется.