Невеста

Эльза Штольц
Я ,как выцветшая роза,
В лапах остеохондроза
И согнуться  не могу,
Тянет левую ногУ.
Монолит от плеч до паху,
Челюсть выпадает на …
Волосы растут местами,
Вышибло мозги и память.
Хочется идти вприпрыжку,
Тут же шлёт привет одышка-
Старость засадила в клетку…
Но при этом я – кокетка!
В сердце нету скуке места!
Ха! Я та ещё невеста!