я снова пьян, я снова в теме

Последний Поэт
я снова пьян, я снова в теме
но я один , и я не с теми
уже не там , где был на старте
то место не найти на карте

пьянел, не в силах удержаться
чтобы стерпеть и не нажраться
чтоб позабыть, и отдалиться,
чтоб пережить,пришлось напиться
 
мне  стало легче, ненамного
и снова в бар, одна дорога
там так же все, угар и смрад
и каждый мне как другу рад