Монолог женщины

Владимир Разумов
                (На стихи Лины Макс "Владею пряником и плеткой")

Я знаю - врут друзья безбожно,
Но я терпела и ждала,
Пускай поврут,  об этом можно,
 Что я милА, милА, милА.
20.08.17.