1076. Рецензия Сумрачный сон... Александр Саво

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Сумрачный снится сон...» (Александр Савостьянов)

Насколько мною замечено,
сумрачный сон, снится тогда,
когда плохи, у человека дела.
Когда он бодр, во сне,
нет у него никакого и сна.
У, каждого аура,
только своя.
Она и защищает тебя.
А, если она не здоровая
- то, то и жди,
такого и сна,
не хорошего.

Владимир Прокопьевич Девятков  78 лет.   20.08.2017 00:50   •