В рыжих кудрях

Вячеслав Рясиченко
Ты подкралась не заметно,
В рыжих кудрях до земли.
В разноцветном сарафане,
Распознать мы не смогли.

Ты присела с краю поля,
Где расли пшеница рожь.
Подолом слегка взмахнула,
Хлеб на золото похож.

Заглянула в лес дремучий,
Там украсила сама.
Стол лесной накрыла скатерть,
В самобранке кружива.

Мёд и яблок прихватила,
Наполняя закрома.
Вот и осень наступила,
В  платье с золота она.
Р.В.П.13:41 16.08.17