Две бы жизни

Инкогнито Инкогнито 11
Кто не пьёт,ребята,пиво-
Жизнь у тех-совсем тосклива...
Не рыгают по утрам
И не требуют сто грамм...

Не трещит буйна головка,
Не испачкана обновка,
Не ругается жена...
Злость на ком сорвать должна?.?.?

Гонят "гадость" всю из нефти,
Я то знаю,уж поверьте...
Стрэссы надо чем-то снять?
Две бы жизни где нам взять...