***

Дарья Ждан
Пьют влюблённые ласку до донышка,
В робком нежном прикосновении…
А букетик - из бархатцев солнышко,
Озаряет счастья мгновения.
Каждый миг, каждый ласковый взгляд…,
Фотографии нежно хранят.