превратиться в мост

Виталий Гафаров
                ***
я мечтаю давно в бесконечный превратиться мост,
чтоб наконец несоединимое соединить мне бы смочь...
но к сердцам,болью переполненных,путь не так уж прост,
и душ одиноких разобщённость мне никак не превозмочь...

              19 августа 2017г.Казань