Крест

Татьяна Бугаева
Народ вас выбрал «господа»
Для проведенья своей воли.    
А вы его (как и всегда)
Обворовали, обманули.

Почти, уж, тридцать лет прошло,
Как вы творите беззаконье.
И стали вашим ремеслом
Грабёж, убийство, «дойня, бойня».

Элита поднимает дух,
Ведёт народ к вершинам жизни.
А наш народ почти потух
И разучился даже мыслить.

Придётся тяжкий крест нести
Пока обман у всех в чести.