Нечаянно согревая...

Алёку
Нечаянно согревая
душу
случайной встречей.
Вопреки.
Воспоминания иссушат.
Когда-то были мы
близки.
Всплывут полёты обожанья
ночных прогулок под
Луной.
И поцелуев расставанье.
Увядших роз укор немой.

Божественно красивы?
Боже!
Кружил в объятьях хмель
Любви!
Слетала слов ненужных
ноша
прикосновеньем
Я и Ты.
И судорожно непокорный
бездумной юности
огонь
тмил разум.

Тот, кто был дороже
вчера вдруг
стал тебе
чужой?
Не повторяется.
Жар птицей.
Палящий страсти
зной остыл.
Любовь дарованную
свыше
с тобою мы
не сберегли...
7 августа 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но