Врать нельзя!

Ленка Калашникова
"Врать нельзя!" - сказала мама.
"Ни за что и никогда!
Вазу ты разбил, упрямый?".
Я признался честно: "Да!"

И сижу теперь в чулане,
Мне не велено играть.
Вот и верь, пожалуй, маме...
Обещала ж не ругать!