Поклонение Женщине

Елена Миринель
Мужчины! Вы не зазнавайтесь
И нам в ЛЮБВИ вы признавайтесь!
Для вас открыты двери Рая
Лишь тем, кто нас не уставая

Любил в веках и поклонялся,
И петь о чувствах не стеснялся.
Кто нежил, холил и лелеял,
Писал картины в галереях,

Ласкал у берега морского
И забывал про всё мирское,
Когда лежал у нас в объятьх,
И смело сдёргивал с нас платья.

А после, залюбив до смерти,
Молился в страстной круговерти
На алтаре у лона страсти...
Вот так проходят все несчастья.

Лишь в нас найти возможно силы,
Что правят МИРОМ! Так что, милый,
ЛЮБИ, ХРАНИ, МОЛИСЬ и ВЕРУЙ!
А я отвечу ПОЛНОЙ МЕРОЙ.

На этом стих закончить надо,
А то я буду до упада
Здесь рифмовать строку за строчкой.
Пора уже поставить точку.

Вот и конец, морская пена
В миг унесёт меня...
Елена