Долгие годы ожидания

Геомант8
И вновь прошлась по душевной ране,
Солью посыпана, резкая боль,
Тоска-печаль терзает душу рьяно,
Прошла мимо меня твоя любовь.

И начались мои страдания,
Лишь записи остались на века,
Да, долгие годы ожидания,
И брошены слова: - "Пока, пока"

Как-будто больше не стало завтра,
Закрылось чёрно-белым полотном,
Остался след в душе от нагара,
Да резко-острая боль под ребром.