Воркутинская пурга...

Владимир Герун
Пурга  метёт  мне  с  океана,
Который  день  поёт  она,
Жизнь  в  Воркуте  не  без  изъяна -
Планета  точно  влюблена...

Хоть  Воркута  столица  мира,
Я  знаю  только  лишь  одно -
Не  возведи  ты  мне  кумира,
И  дай  в  погоде  ты  окно...

Пурга  метёт  мне  с  океана,
Который  день  поёт  она,
Жизнь  в  Воркуте  не  без  изъяна -
Планета  точно  влюблена...

А  в  Воркуте  здесь  было  жарко,
Когда то  тропики  цвели,
И  вот  планетные  подарки
Здесь  на  окраине  земли...

Пурга  метёт  мне  с  океана,
Который  день  поёт  она,
Жизнь  в  Воркуте  не  без  изъяна -
Планета  точно  влюблена...




Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/