Я обману тебя - ты тоже обмани

Дмитрий Димсон
Я ослеплен твоей порочной красотой.
Ты в играх-выдумках - колдунья, мастерица.
Мы точно пара - я же тоже не святой,
Люблю бруталить, подшофе чуть материться.

Сольются вместе наши ночи, наши дни.
Вот так сливаются два шарика из ртути.
Я обману тебя! - ты тоже обмани!
Я в этот омут с головой готов нырнуть и

Разбить башку себе об зуб подводных скал
Иль вдруг сорвать джекпот и выиграть всё разом.
Меня пьянит твой взгляд и "чувственный оскал"
Потоки сладкой лжи мне отключают разум.

Я обману тебя! - ты тоже обмани!
И горло грызть готов любому, и бить морду.
Мы в этой сладкой лжи останемся одни.
Пусть правда жизни, белый свет несутся к чёрту.

Нам эта ложь - наркотик - без неё никак.
Да, из похожего мы вылеплены теста.
Пусть я свихнулся, пусть сорвало мне чердак,
Но не желаю, чтобы он вставал на место.

@ ДимСон